пятница, 9 августа 2013 г.

Гречнево-творожное печенье



- 150 гр творога крупинками (обезжиренный)
- 2 ст. л. молока
- 1 желток
- 1 ст.л. сиропа агавы
- 100 гр гречневой муки
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. соды (погасить лимонным соком).

Творог взбить с молоком т желтком в пастуообразную массу. Добавить сироп, соль и гашеную соду. Всыпать муку и замесить мягкое не липкое тесто.
Раскатать в пласт, толщиной примерно 5 мм. Вырезать печенье. Остатки теста собрать, раскатать и опять вырезать.
Выложить на застеленный противень.

Выпекать при 180С 15 минут до румяной корочки. Остудить и угощаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий