Очень интересненькие штучки получаются! ;)
на 6 небольших суфле:
1 ст. белой отварной фасоли
1 баночка сыра "Дор Блю а-ля крем" (либо любой сыр с плесенью+творожный мягкий)
грибы (у меня замороженные шампиньоны и вешенки)
морковь
болгарский перец
соль, перец по вкусу
зелень
2 ч.л. агара без горки +150 мл воды
Морковь, болгарский перец и грибы мелко нарезать - потушить на капле оливкового масла до готовности. Посолить, поперчит, добавить зелень.
При помощи блендера измельчить фасоль и сыр в пюре. Тут я нос практически окунула в блендер! Масса потрясающе пахла плесневым сыром... Нет, не плесенью - грибами!
Добавить готовые овощи и грибы - перемешать.
Собственно, уже на этом этапе можно сию намазку и поглощать! :wink: Очень вкусная и ароматная получается! ;)
Но я пошла дальше и сделала красиво!
Агар с водой вскипятить. Быстро и тщательно смешать с паштетом и так же быстро разложить по формочкам.
Дождаться остывания-застывания. извлечь из формочек и угощаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий