пятница, 9 августа 2013 г.

Куриные рулетики с фетой и маслинами



Готовила на днях для мамы греческий салат - осталось немного феты и маслин.
Сегодня сообразила на обед ей вот такое блюдо:

1 куриная грудка
фета
маслины
соль
смесь перцев
тимьян
орегано
базилик
1 ч.л. с горкой сметаны
2 ч.л. с горкой томат-пасты


С грудки аккуратно снять филе, разделить на 4 части, осторожно отбить. Посолить, поперчить.
Фету я нарезала длинными толстыми брусочками - положила на край филе, выложила в ряд маслинки. Осторожно свернула рулетиком.
Получилось 4 штучки - их я выкладывала ф форму силиконовую для "инглищ-кейка" - как раз идеально вписались!
Сверху разложила разрезанные напополам маслины. Посыпала сушеными травами. Смешала томат-пасту, сметану и немного воды - полила получившимся соусом равномерно рулетики и поставила запекать при 200С на 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий