Только мною было съедено последнее тыквенное пюре, в виде овсянки с ним, как тут же подфортило!!! Меня угостили 3/4 здоровенной тыквы!!!
Часть запекла - сделала пюре и заморозила порционно для овсянки. Часть нарезала кубиками и заморозила сырую.
Ну, и само собой, сварила новый супчик! ;)
Попробуйте и вы! :friends:
На 1 порцию:
~ 150 гр кусочек тыквы
маленький лук репчатый
1 зубчик чеснока
морковь кусочек
соль
белый перец
мускатный орех молотый
чили-порошок
паприка сухая сладкая
кориандр молотый
сухая зелень петрушки
2 ст.л. сыра Рикотта
На капле оливкового масла спассеровать нарубленный чеснок, лук, морковь. Готовить до мягкости овощей. Добавить нарезанную кубиками тыкву. Добавить специи, зелень, посолить. Налить немного воды и тушить, помешивая несколько минут. Затем долить воду и варить до мягкости тыквы на небольшом огне под крышкой. Пюрировать блендером. Добавить сыр, хорошо размешать. Лучше пюрировать еще раз.
Подогреть суп, но не кипятить.
Можно кушать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий