пятница, 9 августа 2013 г.

Йогуртовый суп "Капрезе"



- 12 помидорок черри (маленьких)
- половина пучка базилика (зеленого)
- 250 мл натур.йогурта (у меня домашний, обезжиренный)
- соль
- перец белый
- паприка молотая
- шарики мини-моцареллы (это не самые "мини", мне попадались еще мельче - вот сюда они вообще !)

- маслины черные (факультативно)
- оливковое масло по-желанию (лучше холодного отжима)


Автор рецепта предлагает измельчить в блендере помидоры и базилик... Но мне что-то не по душе пришлась эта идея...
Я все мелко нарезала!    Смешала с йогуртом, добавила соль, приправки и убрала в холодильник, охлаждаться!

При подаче добавляем Моцареллку! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий