пятница, 9 августа 2013 г.

Конфеты "Баунти"





Очень вкусные, сочные, не жирные и совсем не приторные конфеты!


100 гр сыра "Рикотта"
50 гр кокосовой стружки
1 ч.л. кокосового ликера
цельный миндаль (по желанию)

~ 100 гр горького шоколада (может понадобиться больше)


Рикотту смешать с кокосовой стружкой и ликером.

Шоколад растопить с каплей растительного масла без запаха, удобным для Вас способом.
Нанести на формочки для конфет шоколад. Слой не должен быть слишком тонким! Поставить в холодильник до застывания. Если еще имеются просветы - покрыть шоколадом. Дать застыть.
Заполнить начинкой, оставляя немного места. По желанию можно положить внутрь каждой конфетки по миндальному орешку.
Сверху так же покрыть шоколадом и убрать в холодильник до застывания.

Готовые конфеты осторожно извлечь из форм.

У меня осталось немного начинки, я просто скатала шарики и обваляла в кокосе! Получились "Рафаэллки"! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий