пятница, 9 августа 2013 г.

Перцы с изумрудным творогом, Бри и перепелиными яйцами






Очень вкусное и красивое блюдо!
Нет, не так... ВОЗМУТИТЕЛЬНО вкусное блюдо!!!   Очень сочно, очень красиво, очень-очень вкусно!!!

2 крупных болгарских перца (можно взять разного цвета)
100 гр обезжиренного творога
2 ст.л. натурального йогурта (у меня 1,5%)
50 гр сыра Бри (у меня йогуртовый)
4 перепелиных яйца
4 шарика замороженного шпината
соль
белый перец
порошок сладкой паприки


Перцы вымыть, вырезать плодоножку, разрезать напополам и очистить от семян.
Шпинат разморозить, промыть и отжать - мелко нарезать.
Творог смешать с йогуртом, солью, перцами и нарубленным шпинатом. Начинить творожной массой половинки перцев. Сверху разложить Бри, нарезанный на маленькие кусочки. Осторожно разбить по одному перепелиному яйцу. По желанию приправить.

Запекать при 180 С около 20 минут до легкой румяности.
Дать немного постоять и подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий