пятница, 9 августа 2013 г.

Крайне необычное ризотто


- 3 ст.л. смеси риса Басмати и киноа
- маленький молодой кабачок
- кусочек лука-порея
- несколько черных маслин
- соль
- белый перец
- орегано
- тимьян (зелень сухая)
- сыр Бри


Рис промыть и дать обсохнуть.
На капле о.м. спассеровать нарезанный колечками лук. Добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок (я очистила от шкурки). Добавить рис, готовить, помешивая, несколько минут. Затем налить воды, чтобы покрыло. Довести до кипения и готовить на тихом огне, под крышкой, до впитывания жидкости. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить зелень и нарезанные кружочками маслины.

Подавать горячим, выложив на ризотто кусочки Бри!

Комментариев нет:

Отправить комментарий