пятница, 9 августа 2013 г.

Печенье "Сырное" ржано-цельнозерновое




150 г твердого сыра (у меня "Амбер" 10%)
1 ст. пшеничной цельнозерновой муки
0,5 ст. ржаной муки
6 ст.л. ледяной воды
0,5 ч.л. кайенского моотого перца
сода на кончике ножа
5 ст.л. оливкового масла (смесь рафинированного и extra virgin)

В чашке смешать оба вида муки, соду, перец. Влить масло
Растереть в крошку
Добавить воду. Перемешать
Сыр натереть на средней терке
Вмешать
Замесить тесто. Скатать колбаску и отправить в морозилку на полчасика

Духовку разогреть до 200С

Колбаску нарезать на шайбочки

Печь 15-20 минут.
Остудить и угощаться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий