пятница, 9 августа 2013 г.

Творожно-овсяно-тыквенные кнедлики





100 г творога крупинчатого (у меня обезжиренный)
20 гр овсяной муки (можно просто смолоть хлопья)
1 небольшое яйцо
кусочек тыквы
горсть изюма
букет пряностей (имбирь, мускат, корица, ваниль, кардамон)

Сыр для подачи (по желанию)
мед для подачи


Смешать творог, овсянку, яйцо и натертую тыкву. Добавить промытый изюм, специи. Все хорошо вымешать и сформировать шарики. У меня получились 4 шт


Отварить в кипящей воде 5-7 минут, или же на пару минут 15.


Горячие посыпать сыром


И полить медом


Вкусно и полезно! Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий