пятница, 9 августа 2013 г.

Сырные бискотти




2 яйца
1 ст. твердого тертого сыра
1 ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (у меня не было, взяла соду, погасив лимонным соком)
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца (я взяла смесь перцев)


Сыр натереть на средней терке, смешать с яйцами. Добавить разрыхлитель, муку, перец. Замесить тесто.
Сформировать два небольших батончика.
Печь при 180-200 С 20 минут. У меня они очень сильно поднялись!  wacko1:
Вынуть из духовки, оставить минут на 10. Нарезать на ломтики, толщиной в 1 см. Разложить на противень и подрумянить по 10-15 минут с каждой стороны.
Остудить и хрустеть!

На втором фото - из ц/з муки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий