суббота, 3 августа 2013 г.

Шоколадные мадлен



70 г муки
3,5 ст.л. какао-порошка несладкого
0,5 ч.л. разрыхлителя
90 г сахара
щепотка соли
2 больших яйца комнатной температуры
100 г мягкого масла
25 г шоколадных капель

Яйца взбить с сахаром миксером, до густой пышной массы. Кусочками добавить масло. Взбить венчиком. Масло не обязательно должно разойтись полностью.
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять к яично-масляной массе. Перемешать. Вмешать шоколадные капельки.
Тесто выложить в формочки для мадлен и убрать в холодильник на ночь.
Печь при 220 С 13 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий