пятница, 2 августа 2013 г.

Десерт "Сгущенка". RAW.







Орехи у меня для основы - фундук.
Небольшую горсточку смолола в блендере. Высыпала в чашечку, добавила пол ч.л. оливкового масла и корицу.

Далее у меня 0,5 ст. кешью замоченного на час, 3 кураги и 4 огромных светлых изюмины "Джамбо" (финики я не ем, даже не заставляйте!!!) и пол ч.л. меда.

Тут главное ОЧЕНЬ старательно обработать блендером, дабы добиться кремовой консистенции. Я добавила чуточку апельсинового свежевыжатого сока.
Нужно прям каждый раз соскребать со стенок блендера массу, и взбивать-взбивать-взбивать...


За 5 минут до подачи поставить в морозилку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий