Очень вкусное овощное рагу! Оливки придают изумительную нотку пикантности! Подавать лучше всего с гречкой (я с зеленой) или рисом!
- горсть стручковой фасоли (замороженной)
- 5 шт помидорок черри
- небольшой стебель сельдерея
- кусочек лука-порея
- 8 шт зеленых оливок
- немного соли
- белый перец
- порошок сладкой паприки
- щепотка орегано
- базилик
- тимьян
- мята
(травы сушеные)
Порей нарезать колечками, черри на 4 части, если маленькие - напополам. Сельдерей нарезать кусочками. На капле о.м. спассеровать до мягкости лук, добавить сельдерей, черри, фасоль. Тушить до мягкости томатов. Я предпочитаю овощи аль-денте! Немного посолить (учтите, что оливки соленые и имеют яркий вкус), приправить, добавить по щепотке трав. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, накрыть крышкой, выключить поиту и дать постоять еще минут 5-10.
Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий