пятница, 2 августа 2013 г.

"Брауни" из кешью. RAW.


Нижний слой:
1 ст. сырого миндаля
1 ст.л. меда жидкого
6 черносливин
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Миндаль положить в блендер с ножами
Измельчить
Добавить чернослив, какао, мед.
 "Проблендерить"

Выложить массу в разъемную форму. Диаметр моей формы 18 см. Дно лучше застелить пергаментом или пленкой.

Отправить заготовку в морозилку и заниматься дальнейшими приготовлениями:

Основа:

1,5 ст. кешью (замоченных минимум на час в холодной питьевой воде)
0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока (у меня сок 0,5 большого апельсина)
10 шт. кураги крупной
10 шт. черносливин
2 ст.л. меда жидкого
3 ст.л. с горкой какао

В блендере измельчить все ингредиенты

Выложить массу на первый слой.


Убрать в морозилку до полного застывания.
По-желанию украсить. Лучше всего свежими ягодами.
Резать узким длинным ножом. За пол часа до подачи подержать при комнатной температуре.

Это непередаваемо...  Бархатная текстура брауни... ЖИВОГО брауни!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий