пятница, 2 августа 2013 г.

Овсяное печенье постное, без сахара




Печенье ничуть не хуже не постного варианта!

1 ст. смолотых почти в муку овсяных хлопьев
2 ст. л. жидкого меда
3 ст.л. растительного масла (оливкового)
Щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
Ваниль, корица
По желанию: изюм, орехи (крупно порубленные), кокосовая стружка, нарезанные курага, чернослив и т.п.

Все ингредиенты смешать, поставить в холодильник на полчасика. Затем сформировать шарики влажными руками, приплюснуть в лепешечки и выложить на застеленный противень. Выпекать при 200-220 градусах 10-12 минут!
Снимать с противня подостывшими, и приятного чаепития!

Эти из овсяной муки с кокосовой стружкой!


Комментариев нет:

Отправить комментарий